вторник, 28 августа 2012 г.

Фотовстреча в рамках проекта фото-марафон "ПОРТРЕТ РОССИИ"

Еще хочется рассказать об одном событии, прошедшем совсем недавно. 20 августа 2012 года стартовал фото-марафон "ПОРТРЕТ РОССИИ" http://vk.com/russiaface. Группа энтузиастов объединила огромное количество людей, которые увлекаются фотографией. Ежедневно  по вечерам на протяжении 8 дней проходили бесплатные обучающие вэбинары по фотографии. Мария Алабина и Анастасия Рунич объединили 11,5 тысячи человек из России, ближнего и дальнего зарубежья. С нами делились секретами по фотографии такие фотографы как: Андрей Жуков, Степан Каморный, Роман Синичкин, Евгений Ходченков, Данил Куренков.
Итак, встретившись на этом проекте мы, фотографы-любители из Москвы объединились и создали свою группу В Контакте "Фотовстреча Москва" (желающие можете присоединяться).  Создав группу мы решили в один из выходных дней встретиться в парке Коломенское и устроить небольшую фотосессию своих друзей и родственников, которых хотели привести с собой.  Для начала был куплен "Арбуз Дружбы".


А это мы разрезали "Арбуз Дружбы".
Фотограф: Тамара Антипина
Фотограф: Александр Юлин
Так вот с моделями получилась недостача, поэтому пришлось выбирать из малого. Катя у нас пришла с сыном Сережей. Поэтому стали ловить Сергея и фотографировать со всех сторон.
Одно из правил успешной фотосессия, нужно что бы модель тебе доверяла. Серегея подкармливали фруктами и развлекали шариками.

Но более естественно модель-Серега вел себя рядом с мамой.






 В конечном итоге всем такая встреча понравилась и решили в дальнейшем продолжать знакомства и выезжать на общие фотовыезды.
Нас сдружил фото-марафон "ПОРТРЕТ РОССИИ". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий